会员中心 | 联系留言 | 我要投稿 | 网站管理
您当前的位置:首页 > 学校资讯 > 校园动态
快乐包饺子,劳动过五一
时间:2019-05-01 11:00:32  来源:  作者:幼儿园

 五一国际劳动节是全世界劳动人民的节日,也是教育幼儿热爱劳动的最好时机,为了让幼儿了解和尊重他人的劳动,激发幼儿的劳动激情,培养幼儿的劳动意识,学习劳动技能,体验劳动生活,让孩子们体验劳动的快乐,我园今天在全园开展了包饺子活动。

包饺子,我可要把手洗的干干净净的哦!

 

饺子馅剁好了,一切准备就绪,开始吧!

 

老师们耐心地教宝贝们包饺子:把馅料放进饺子皮里面,再捏出美丽的花纹……

 

看!小朋友们都迫不及待地自己动手包饺子了。

 

 

 

我会包饺子啦!你看我包的饺子好看吗?

 

宝贝们太厉害了,不一会儿,就包好了!

 

宝贝们将包好的饺子带回家,经过妈妈精湛的厨艺,孩子们终于享受到自己动手包的饺子,自己包的饺子吃起来格外香!

 

还有的小朋友和家人一起分享自己的劳动成果,可有成就感啦!

 

通过此次活动的开展,孩子们养成爱劳动的好习惯,懂得劳动最光荣的道理,促进了幼儿的全面发展!

分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
地址:太湖县新城长河路   Email:thxcsx@163.com   皖ICP备13006414号
版权所有 Copyright(C)20013-2015  太湖县新城第三小